02:00 

День 3. Приезд и заселение в отель Мелиа Лас Америкас.

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
После 2 часового переезда из Гаваны в Варадеро, мы, наконец, то приехали в конечную точку нашего маршрута отель Мелиа Лас Америкас. Первое впечатление иначе как ШИКАРНО!!!!! Описать просто невозможно! Огроменная очень зеленая территория с несколькими полями для гольфы и разнообразной растительностью поражает воображение. Так что карта отеля и его территории, которую нам дали на рецепшен при регистрации очень пригодилась. Зарегистрировали и расселили нас очень быстро, и мы пошли в свой номер, а точнее не просто номер, а номер в бунгало. О, это что-то с чем-то! Номер оказался просто огромен, так мало того, что он был большим по площади, так он оказался еще и 2 ярусным с гостиной и кухней на 1 этаже и спальней и ванной на 2-м. на первом этаже тоже есть свой туалет, но без ванной – только с раковиной. Балкона оказалось тоже 2 и в гостиной и спальне. Собственно пишу я этот пост, сидя на балконе 1 этажа любуясь зеленой береговой полосой, сквозь которую виднеется полоса пляжа, до которого идти минут 5, и можно ходить, прям в купальнике, а в двух шагах от выхода из номера бассейн с баром, и океанский прибой, который совместно с какими-то птицами создает приятное шумовое оформление.
Еда стоит отдельного слова, она бесподобна как по количеству, так и по разнообразию, и это только при том, что мы успели пока сходить только на обед, а ужин еще впереди. Да что там говорить, если при входе в главный зал ресторана стоит ведерко с охлажденным шампанским брют, которое можно пить в любом количестве, про кучу разнообразных лобби баров разбросанных по территории отеля я уж и молчу.
На пляже помимо стандартных лежаков и зонтиков еще и между пальмами натянуты гамаки, что просто аняня!!! А рядом с бассейном, которых на территории аж целых 5 - 4 взрослых и 1 лягушатник стоят кровати под балдахинами для послеобеденного отдыха.
Единственный минус этого отеля, который я пока нашла это отсутствие вай-фай инета, есть стационарные местные компы и опять-таки за доп. плату, а вай-фая, что б со своего ноута посидеть нет :( и вода из душа почему-то не горячая, а прохладная идет, но при местной температуре +27 она собственно горячая и не обязательна.
Пока я писала этот пост солнце зашло и у деревьев, что видны у меня с балкона включилась красивая подсветка.
В ночи по территории вовсю летают крайне наглые летучие мышки, которые проносятся над головой, чуть ли тебя не задевая и ничего не бояться. Днем в небе летают пеликаны по своим очертаниям очень напоминающие птеродактилей, :) а над ними в знойной высоте неба часами парят какие-то хищные черные птицы, но какие именно так и не удалось понять :(. Они в своем бреющем полете очень напоминают стервятников парящих над полем недавнего боя в поисках наживы.

Отель.



День Св. Валентина



































Ресторан.








































































Территория.

















































































































Бунгало.

Первый этаж
















Второй этаж








@темы: Аняня!!!, Жизненное,, Фото, Экскурсси, прогулки, развлечения

URL
Комментарии
2014-03-04 в 18:16 

I much prefer inomafrtive articles like this to that high brow literature.

URL
   

Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред?

главная