02:24 

День 6-8. Пляж, пляж, пляж. Вечернее шоу в отеле

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Ну, что тут можно сказать, только одно – релакс! Еда-сон-пляж-еда-сон и так по кругу, просто отдых с расслаблением, загоранием, чтением книжек и попиванием коктейлей, как с ромом, так и без. Ром это вообще отдельная песня его тут столько и в таких количествах, что и не описать. Во все коктейли его льют от души и даже больше.
От нечего делать начинаешь наблюдать за окружающим тебя народом. Население отеля на 95% состоит из иностранцев, что просто отлично, еще один несомненный плюс отеля сюда лиц моложе 18 не допускают, а значит никаких орущих, вопящих и плачущих де5тей ни на пляже, ни в столовой нет, что есть сказка.
Сказка сказкой, но вернемся к нашим баранам, а вернее отдыхающим и наблюдением за ними. Ржачно смотреть на народ по вечерам, особенно мужскую часть населения, да и женскую надо сказать тоже. Народ прихорошится, приоденется и на вечерний променад, и если с верхом и брюками все хорошо и отлично, то ноги еще тот караул у каждого второго, если не первого на ногах или шлепки или вьетнамки различной степени модности и поношенности, что, конечно же, так хорошо сочетается с вечерним стилем одежды, ога 
Еще одно несомненное место развлечения это, конечно же, ресторан. Интересно смотреть не только, что ест народ, но и как. Порой попадаются особо ржачные индивиды. Что стоил чел взявший себе целую тарелку спагетти, и одна спагеттина на 2/3 свисала с тарелки, чуть ли ему не до пупка, а он с гордым видом добытчика, шел к своему столу, ничего вокруг не замечая, включая и то, что эта спагеттина раскачивалась, свисая с тарелки по полной амплитуде :)
Или еще один экземплярчик, наваливший себе на тарелку кучу салатов, гарниров, мясного с подливкой и сверху всего этого аккуратненько примостил 2 кусочка торта и тройку шариков активно тающего мороженого, да, да именно поверх мяса и гарнира.
Как ни странно, хотя чего тут странного отель то очень высокого уровня, тут нет ни одного пьяного не смотря на то, что отель работает по системе все включено, и алкоголя хоть упейся и залейся, все чинно и благородно.
Очень нравятся тут вечерние ежедневные шоу. Это не просто развлечения, достаточно тупые и ограниченные, в стиле египетско-турецких два притопа три прихлопа, а профессионально поставленные акробатические и танцевальные шоу бальников и гимнастов, каждый день на разные темы.

Сорри за качество, на пляже функция склейки панорамы на фотике подтупливает и углы плывут :(

Пляж



























Вечернее шоу





















@темы: Аняня!!!, Жизненное,, Разное, Фото, Экскурсси, прогулки, развлечения

URL
   

Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред?

главная