Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Про Беларусь

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
14.03.2012 в 01:14
Пишет .Severatrix.:

И еще раз про родственников
По заказам благодарной аудитории: Наташка Арловская Беларусь!

Ахтунг!
Белорусы оказались настолько суровы, что лулзы из них пришлось выжимать центрифугой и выезжать на больном воображении :crznope:

Отдельное спасибо всем тем, кто доставил в генштаб данные о положении дел на первом белорусском фронте! Без вас бы я это ни в жисть не написала.

НАЗВАНИЕ СТРАНЫ

- эпичный трактор самоназвание страны. За пределами республики известно лишь благодаря трактору и Хеталии, что вдвойне увеличивает "суровость" и дает +10 к "кавайности". Использование сего названия в речи является стопроцентным индикатором анимэ-фага, совка-куна, белоруса и Бацьки.
Белоруссия - исконно русский способ потроллить соседей - кагбэ намекнуть им на наши неизбывные имперские амбиции. Так Польша стала "не заграницей", Украина "окраиной", а Беларусь "белой Руоссией". Украина до сих пор испытывает нехилую попаболь (см. срач в/на Украине), Польша перманентно и очень громко негодуэ, а вот Беларуси как было пофиг, так пофиг и осталось, хотя ВНЕЗАПНО протроллился Пиндостан.
Партизанский отряд в центре Европы - жизненное кредо Беларуси. Сидеть тихо, стрелять метко, делать морду кирпичом. Ибо нефиг!
Партизанщина - сокращенный вариант предыдущего. Презрительным не является. Почему - см. предыдущий пункт.
Бульбостан - то бишь, "Картошкастан". Как известно, Беларусь жива картофелем в той же степени, что Незалежная салом, в честь чего благодарные соседи ее (Белоруссию) и обозвали.

ФЛАГ

Рождественский красно-зеленый с узорчиком. Из всех славян только белорусы не постеснялись воткнуть себе на государственный символ традиционную вышивку, жирно намекнув на верность корням (в том числе и картофельным). Под зеленым понимают поля, под красным - пролитую за свою землю кровь. При ближайшем рассмотрении от такой трактовки натурально встают волосы дыбом: учитывая расположение цветных полос, получаются поля-луга, залитые кровью защитников Отечества. Трэш и гуро в чистом виде, Фредди Крюгер нервно курит за углом.

ГЕРБ

Продолжая тему собственной суровости, белорусы, ничтоже сумняшеся, позаимствовали совковую символику, чем толсто потроллили как демократическую Европу, так и безуспешно косящую под демократию авторитарную Россию. Более того, официальное использование советской атрибутики автоматически ставит ребром вопрос, так кто же является преемственницей СССР - Необъятная или Бульбостан, от чего на Восточном Фронте периодически фиксируются разрывы шаблона. Белорусам пофиг.

ГЕОГРАФИЯ

Бобруйск - всеславянская интернет-ссылка, по количеству жертв уже соперничающая с лучшими образцами ГУЛАГов Необъятной. Гринпис, при одном упоминании Бобруйска, кидается на стены и творит всяческие непотребства, ибо эшелоны сосланных туда животных просто не поддаются исчислению.
Брест - Брестская крепость, честь, гордость и достоинство на все времена. Стоит наряду со Севастополем и Сталинградом, имеет персональный мем "Умираю, но не сдаюсь". Брест один из первых принял на себя удар Вермахта, однако выстоял и значительно отравлял немцам жизнь на протяжении четырех дней - организованная оборона закончилась 26 июня, однако защитников это не смутило, и по показаниям Педивикии свидетелей, стрельба в крепости слышалась аж до начала августа.
Болота - неотъемлемая, стратегически важная деталь белорусских пейзажей. При малейшем намеке на чьи-либо загребущие ручки, белорусы мигрируют туда и у всей Европы просыпаются фантомные боли (особенно свербит у Германии). Считается, что болота превращены в один огромный укреп-район, в который не каждая собака Баскервилей сунется, и правильно сделает, потому что по уровню суровости белорусы превосходят даже Чака Норриса.
Беловежская пуща - приличный кусь реликтового леса, произрастающего в тех местах с былинных времен. Лес настолько реликтовый, что биологи и экологи всех мастей писают кипятком при одном его упоминании и готовы с оружием в руках отстаивать это природное чудо. Во времена войн в пуще любят окапываться партизаны. В народном сознании Беловежская пуща играет ту же роль, что березка для русских, но если русские вполне обходятся одним деревцем, то белорусам целый лес подавай, что кагбэ намекает.
Хатынь - белорусская Катынь. Если маньяки-москали цивилизованно и неинтересно расстреляли пшеков, то истинные арийцы провели акцию протеста с огоньком - в буквальном смысле - попросту сожгя всех жителей деревни заживо. Всего подобным образом было уничтожено 186 деревень, однако печально известна по миру именно Хатынь. Из чего делаем вывод: хорошее место К/Хатынью не назовут.
Витебск - город-затейник, кузница эпических кадров Бульбостана. Славится "Славянским базаром", кавалерист-девицей Надеждой Дуровой, Иваном Буниным и Робертом Рождественским, отчего в глазах соседей вполне может претендовать на звание культурной столицы Беларуси.
Несвиж - местный Сергиев Посад.
Минск - таки столица. Прославился тем, что, в отличие от Москвы-Нерезиновой, бунтующей Варшавы и Киева-матери-городов-русских... не выпендривается и является обычной столицей. Что, естественно, значительно влияет на менталитет столичных жителей, сводя ФГМ на нулевую отметку. За одно это Минск следует объявить памятником мирового наследия.

НАСЕЛЕНИЕ

Белорусы суровы. Белорусы флегматичны и не реагируют на шизу соседей. Белорусы АДЕКВАТНЫ, посему являются крайне однородной нацией без феерических долбодятлов, гламурных кис и прочих Качиньских. Пожалуй, именно адекватность является отличительной чертой белорусов от прочих братьев-славян. Они не разят наповал невзъебенным гонором как поляки и не носятся как кошка с мясом со своей незалежностью на манер хохлов. И даже не страдают херней искусству ради как русские. Более того, белорусы абсолютно не обижаются на грязные инсинуации со стороны соседей - они просто уходят в болота и начинают пускать поезда с рельс. Без обид.
А разгадка одна: жопа. В Белоруссии жопа стабильна и перманентна, как и в Сибири, поэтому долбодятлы там не приживаются - чтобы выжить, приходится нехило вкалывать, посему мозги прочищаются с первой космической и времени на страдания херней и дружественные срачи в интернетах не остается.

Бацька - ум, честь и совесть эпохи по мнению соотечественников, и кровавый диктатор согласно Западу. Получив на руки страну, обреченную пребывать в жопе, он держит ее в ежовых рукавицах, не давая скатиться в Ад и банановую республику. Святой Лука, как прозвали его на Восточном фронте, последовательно отбивает все претензии как демократам, так и Москве, не поддаваясь ничьему влиянию, чем и заслужил высочайшие респект и уважуху. Уровень уважухи на Восточном фронте недавно и вовсе взлетел выше неба после публичного заявления Бацьки: "Лучше быть диктатором, чем пидорасом", чем он толсто протроллил Запад в целом (князь Владимир, самодержавный царь всея Руси, умылся горючими слезами от зависти), и конкретно Вестервелле, немецкого министра иностранных дел.
Партизаны - каждый белорус латентный партизан. Это национальная военная стратегия по обороне в случае эпичного полярного лиса. В силу размеров страны и полного отсутствия ФГМ, белорусы не могут позволить себе тактику "выжженной земли" и сигание под все движущееся с гранатой - они действуют мудрее. Забравшись в жуткие дебри, куда даже Сусанин поляков не водил, они активно мешают жить захватчикам, не теряя почем зря бойцов в конных атаках на танки. В конце-концов, им главное дождаться, пока Россия не очухается и не кинется на помощь, а как показала война в Грузии, Россия реагирует быстро.
Оппозиция - как и в каждой уважающей себя стране, в Белоруссии имеется и своя кучка долбодятлов-рэволюционеров, в основном представленных гражданами еуропэйских стран. В силу зашкаливающей адекватности населения, оппозиционеры здесь вялые и скучные, а Майданы проходят раз в стопиццот лет, видимо, исключительно от желания белорусов не выбиваться из зажигательного славянского сообщества.
"Сябры"/"Песняры" - эпические ВИА советского пошива, славные своими душевными песнями и прошибающей на слезу ностальгией.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Хеталия-куны могут достать платочки, дабы вытереть кровавые слезы. Россия и Белоруссия являются полноценным Союзным государством, из чего следует вывод, что Наташка таки окольцевала Брагинского.

URL записи

@темы: Йумор, Что-то интересное

URL
   

Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред?

главная