21:18 

очередная фигня

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
22.10.2012 в 15:18
Пишет Tengalik:

Условия моба:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам Вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами;
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


esseselly, так, тебя спросим о..

1. Где твоя трава? Я имею ввиду увлечения фильмами, сериалами, посты с гифками в дневнике и т.п.
2. Что ты думаешь о найденном на Марсе "башмаке" 43 размера? Игру света я в расчет не беру, хочу услышать твои теории относительно появления этого ботинка на этой планете.
3. Манго vs авокадо. Опиши свое вкусовое видение того фрукта, чью сторону ты выберешь.
4. В экстренней ситуации восприятие времени у человека способно замедлиться. Ровно настолько, чтобы успеть сделать решительный шаг/движение/и т.п. Если ученые создадут технологии, способные замедлять восприятие окружающего мира, есть ли у них (технологий) будущее, каким образом можно будет их использовать?
5. Ты пробовала электронные сигареты?
6. В свете последних событий - Apple или Samsung?

1. Мммм, трава, ну пожалуй ГП в не конкуренции, после него на 2-м месте Кости и Анатомия грейс, на 3-м Воздействие. А наличие в дайрике, я предпочитаю фапать на это у кого-то не засоряя этим свой днев, или постить уж что-то совсем редкое и то в качестве цитат, что б если, что можно было б найти.

2. :shy2::wow: а там башмак нашли? что-то эта новость прошла мимо меня, так что я не в курсах сей истории, а по поводу теории появления... если учесть сколько космического мусора в галактике (люди и космос уже засрать успели, не только свою планету) то ничего удивительного, что там и башмак и кусок пленки нашли, пороют еще и парочку банок консервных "Бычки в томатном соусе" найдут. :)

3. Манго однозначно! Сладкое, сочное немного покалывающие ворсинки от косточки на языке, густой тягучий сок текущий по подбородку и рукам, воспоминание об отдыхе на Бали и Гоа.

4. Первый раз слышу эту теорию, но все возможно. думаю что есть, а использовать ну как минимум для изучения тех процессов скорость которых превышает возможности восприятия человеческого глаза.

5. Нет, все никак не рискну попробовать. :)

6. Ооо, сложный вопрос! Ибо являюсь обладателем техники обоих брендов и у каждого есть свои плюсы и свои минусы, но если разделять то от самсунга однозначно телефоны т.к. андроид - 90% программ бесплатно или можно ставить со сторонних ресурсов, большая диагональ экранов, широкий выбор дизайна, отсутствия привязки к ПО, а вот планшет однозначно яблочный главным образом из=за качества экрана, с остальным гемороем можно смириться, но только на планшете, не телефоне.

Мне от Public_Enemy
1. Какие страны ты бы хотела посетить и почему именно их?
2. Каково твое отношение к вере и религии?
3. Почему ГП? Чем он так зацепил?
4. Будущее - творишь ты его сама или следуешь знакам и плывешь по течению?
5. Что тебе интересно в людях, что приятно, а что отталкивает?
6. Стихи или проза? Почему?

1. Англия наверное из-за того что в эту страну очень сложно попасть, визы русским с большим скрипом дают да и на родине Гарри Поттера и Властелина колец хотелось бы побывать, да и в Америке и Австралии не отказалась бы побывать просто любопытства ради. Короче во всех странах куда фиг попадешь. :)

2. Ну я верю только в то что научно доказано можно, повертеть и пощупать, а если и уж выбирать из религий то скорее католицизм чем что либо другое, по крайней мере в католических костелах я чувствую себя комфортнее всего, а вот в наших церквях диаметрально наоборот. А главное там нет "чудо бабушек" которые тебя облают и оскорбят если ты вдруг у них по незнанию спросишь, что надо сделать, да и поборов у них в костелах нет, все добровольно подошел, положил и ушел никто не стоит над душей не смотрит негодующим взглядом если ты прошел мимо баночки с пожертвованиям, даже свечи и те просто стоят рядом с коробочками с пожертвованиям на которых цена свечки написана, можешь плати не можешь, пожертвуй сколько есть. Да и архитектура самих костелов хоть и монументальная, но светлая и воздушная не то, что у нас.

3. Для самой загадка :) до ГП был да и остается Властелин колец, но если по миру ГП я с удовольствием читаю разнообразнейший фикшен, то во вселенной ВК я воспринимаю канон и ничего более ибо у профессора все логично и лаконично описано и закончено, тогда как в мире ГП есть большой простор для полета фантазии и продолжения различных ветвей повествования. в ВК фанон для меня неприемлем, ну только если в виде арта.

4. Ммм, сложный вопрос наверное 50 на 50 что-то ты делаешь сам, а что то уже предопределено заранее. Осталось определить где что.

5. Отталкиевает наглость, нахальство, необязательность и неумение слушать. А притягивает легкость характера, легкость на подъем, открытость, умение понять и помочь.

6.Определенно проза, мне ее читать намного легче чем стихи, а почему даже и не знаю просто изначально было так, хотя сами стихи я всегда заучивала с пол-пинка /more]
запись создана: 22.10.2012 в 19:11

@темы: Всякая фигня

URL
Комментарии
2012-10-22 в 23:19 

Master of Dystopia
Hey god, I think you owe me a great big apology
А можно мне вопросов?

2012-10-22 в 23:35 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Public_Enemy, ну-с поехали:
1. Почему именно такой ник и что он значит, и есть ли еще какие твои ники "гуляющие" по сети?
2. Самый безбашенный поступок в твоей жизни после которого ты была абсолютно счастлива?
3. Какие у тебя представления о том, что нас ждёт после смерти?
4. Твой любимый парфюм, почему, с чем ассоциируется?
5. Какое домашнее животное ты хотела бы завести или у тебя уже есть и почему именно этот вид и порода?
6. Где ты больше всего любишь гулять по городу или на природе и где конкретно?

URL
2012-10-22 в 23:46 

Master of Dystopia
Hey god, I think you owe me a great big apology
esseselly, спасибо! Пойду отвечать.

     

Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред?

главная