esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Подсознание, означающее вдохновение
Мужчина сел возле тебя и улыбнулся теплой улыбкой. Он и сам весь казался теплым из-за разноцветного свитера и шляпы, сдвинутой набекрень. Отхлебнул чая с молоком.

- Я расскажу тебе сказку. В одной далекой-далекой стране, входить в которую имеют право лишь те, у кого воображение умеет воздвигать иллюзорный мир, порожденный фантазией; в стране, где бегут реки из теней, разбиваются волны из шепота, увлекают течения из стремлений и топят водовороты из страстей; в стране, где горы из огня, пещеры хранят молчание, ибо знают истину, алмазы испаряются – ибо в основе алмаза слеза, леса прорастают там, где дракон обронят свою чешую; в стране, где дуют ветра смеха, кричат ураганы разбитых надежд и воют смерчи восторга, где снег приторно-сладкий, дождь солено-кислотный, а огни живые и пляшут по ночам на камнях гордости и самообмана, где вера и ложь не могут существовать друг без друга, ибо их объединил священник по имени Сказка, а благословил король Счастливое Детство… В этой далекой-далекой стране жил…

Человек замолчал, пытаясь проникнуть взглядом в твою душу.

- А продолжение?

Он улыбнулся:

- В этом деле ты справишься и без моей помощи.
Пройти тест

@темы: Тестигг, Разное, Всякая хрень