esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Death of Math, 13/03/07 22:47

Колбаса защищена законами и международными соглашениями об авторском праве, а также другими законами и договорами, относящимися к продовольственной собственности. Колбаса лицензируется, а не продается.
ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ. Настоящее Соглашение дает вам следующие права.
* Колбаса. Вы имеете право съесть и переваривать одну копию колбасы.
* Хранение и использование. Разрешается также хранить или съесть колбасу. Однако для каждого человека, у которого есть эта колбаса или часть колбасы с общей тарелки необходимо приобрести отдельную лицензию. Лицензия на колбасу не допускает совместного использования или одновременного использования разными людьми.
* Выбор колбасы. Продавец мог предоставить на выбор несколько сортов колбасы производства Microsoft. Если колбаса включает в себя одновременно "Докторскую" и "иной сорт колбасы Microsoft" ( один из следующих вариантов: а) колбаса для рабочих ; б) "Ливерная" и "Докторская"; в) "Ливерная" и колбаса для рабочих; г) "Докторская"), то разрешается использование только одного такого варианта колбас из числа предоставленных. В процессе поедания можно будет выбрать один раз: есть либо "Докторскую", либо "иную колбасу Microsoft". После этого, выбранный вариант колбасы будет переварен, а оставшийся, не выбранный вариант колбасы будет автоматически и необратимо изъят из Вашего желудка.
ОПИСАНИЕ ПРОЧИХ ПРАВ И ОГРАНИЧЕНИЙ.
* Разделение колбасы. Колбаса лицензируется как единый продукт. Составляющие ее части нельзя разделять для еды несколькими людьми.
* Единое изделие. Колбаса лицензируется вместе с оболочкой как единое целостное изделие. Колбасу разрешается использоваться только вместе с оболочкой.
* Прокат. Не разрешается давать колбасу в прокат или во временное пользование.
* Передача колбасы. Вы можете навсегда уступить все свои права по настоящему Соглашению только вместе с продажей или передачей своего желудка, при условии, что Вы не сохраняете никаких копий, передаете всю колбасу (включая все составные части, кожуру и газету в которую она была завернута, настоящее Соглашение и сертификаты подлинности, если таковые имеются), а получатель соглашается на условия данного Соглашения.
АВТОРСКОЕ ПРАВО. Колбаса а, в том числе любые включенные в нее образы, вкусы, запахи, витамины, белки, углеводы и калории являются собственностью Microsoft.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА. Техническая поддержка данного продукта не предоставляется корпорацией Microsoft или ее филиалами. За технической поддержкой обращайтесь к продавцу (номер телефона указан в документации на колбасу). По вопросам, касающимся данного Соглашения, обращайтесь к продавцу по адресу, указанному в той же документации.
Если вы не обладаете законно приобретенной колбасой, вы не имеете права есть эту колбасу, любое другое использование колбасы также запрещено.
Раскрывая обёртку колбасы, вы принимаете условия данного соглашения.

@темы: Йумор, Актуальное