15:35 

Немного Индии и ли начало отдыха

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Долетели мы нормально без приключений и опозданий. В самолете было не то чтобы шумно, но вот выспаться как то не удалось . Интересно чья была гениальнейшая идея давать в самолете на ужин помимо прочего еще и селедку! А вот завтрак у трансаэро никакой от слова совсем, но многим и он не достался так как они его проспали а потом тем кто спал его не
предложили.
А вот по прилету начались приключения - 2.5 часа проходить таможенный контроль такого со мной еще никогда не было, даже на автомобильной белорусско-польской границе. Такое чувство что индусы спят на ходу, и причем 5 лет назад такого и в помине не было, да еще и народ прет без очереди(( русские такие русские, да и что говорить если все быдло, что в тренировочных штанах у подъезда пьет пиво и лузгает семечки, теперь ломанулось сюда или в Таиланд, а если учесть, что Тай еще и побюджетней, и думать не желаю каков теперь там сервис и контингент. В общем с горем пополам мы таки контроль прошли и поехали в отель.
Ну что про отель можно сказать, честно, я от этой мировой марки ожидала немного получше сервиса тут даже халатов и тапочек в номерах нет, хотя в описании они указаны, да и сами номера не особо.
Короче тот маленький семейный отельчик в котором мы были пять лет назад намного лучше оказался, хотя звездность у него меньше.
С горем пополам расселившись, наш номер был не готов и его пришлось ждать, пошли пообедать. Местный отельный ресторан оказался невероятной бякой с дикими ценами, хорошо у нас только завтрак, посмотрим завтра что на нем.
После обеда завалились спать и продрыхли до самого вечера, проспав даже встречу с гидом )) и если предки еще в субботу выспались я так после работы и не поспала ж.
Ужинать пошли в местный ресторанчик на пляже который все нахваливали в отзывах, и он и в правду оказался неплох. Акула, которую мы заказали была очень даже, и если на первый взгляд она оказалась маленькой то в итоге мы втроем ее еле доели.
Завтрак оказался немного получше. чем предыдущий обед, но тоже с сюрпризами. Так как в отеле очень много индксов, то еда заточена под них. Так что каждое принятие пищи своеобразный квест на то повезет или не повезет напороться на аццки перченую еду ))
Океан шикарен! Вода +30, так что чувство что купаешься в ванной, оооооччень большой ванной с гигантскими волнами )) но оно шикарно!!!
Я как всегда обгорела и никакие крема от солнца 50+ да еще и для детей не спасли, так что местами я теперь красная как вареный лобстер, которого мы сегодня вечером пойдем есть. Были в местной деревне, прикупились фруктами, шарфиком и шляпкой )) в субботу собираемся на ночной индийский базар, а в понедельник на 2 дня в Дели смотреть Таджмахал ))















@темы: Экскурсси, прогулки, развлечения, Что-то интересное, Фото, О своем, Аняня!!!, Актуальное

URL
Комментарии
2014-03-04 в 23:38 

Apapnertly this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.

URL
     

Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред?

главная