13:32 

Ночной индийский рынок

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Ночной рынок, проходит каждую субботу на севере гоа и собирает на своей территории разнообразнейшие толпы народу начиная от праздно шатающихся туристов, приехавших посмотреть на такую диковинку, и заканчивая престарелыми и не очень хиппи и другими одиозными личностями приезжающими себя показать, других посмотреть и просто потусоваться.
Продаются тут разнообразнейшие шмотки, сувениры, специи и прочая лабуда. НИжние ярусы заняты индийскими товарами, а верхние товарами для хиппи и прочих сочувствующих.
Так же на территории много дискотек и кафешек с национальной кухней и кухней европейской. Мы поели у приехавших сюда жить итальянцев очень вкусной пиццей на тарелках на первый взгляд похожих на пресованый картон, а в итоге оказавшихся из листьев. ( вот вам и безотходное производство).


























































































@темы: Актуальное, Фото, Что-то интересное, Экскурсси, прогулки, развлечения

URL
Комментарии
2013-02-24 в 13:56 

Джилл Мориган
Мориган М.Д.
Умирвесь. Ибо - вкусняшки, цацки, тканюшки. Заберите меня с собой...

2013-02-24 в 14:01 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Джилл Мориган, о да, ты б оттуда не ушла б )) это я ко всему такому равнодушна, хотя серьги прикупила за 200 то рупий ( 4$=120 рублей) даже если я их носить и не буду не жаль ))

URL
   

Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред?

главная