Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

СПА салон или кошмар на яву!

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Из опыта сегодняшнего дня окончательно убедилась, что слова спа и индия в одном предложении не совместимы по определению! Большего отстоя и попадалова я еще не встречала! В этой хижине дядюшки тома, посреди пустого поля где бродят дикие собаки и куда нас привезли выдав за спа салон не было не то что ванны даже душа, что б смыть с себя те литры масла которые на нас вылили под видом массажа а на самом деле банального поглаживания и ничего больше. Про то что нам еще и на голову это масло лили с непонятной целью я уж и молчу! Приеду домой обязательно напишу на сайте Пигаса, от которого мы этот кошмар брали, разгромный отзыв. Лучше б мы с маман эти 160$ на что то полезное потратили.
Вообще в этот раз наши экскурсии все какие оо отстойные или обломившиеся как Таджмахал, что ночной рынок доехать до которого на такси было б в 4 раза дешевле чем брать экскурсию, что папина экскурсия на водопад где за прошедшие с нашей первой поездки 5 лет все так засралось туристами что смотреть нечего стало.

@темы: Актуальное, О своем, Экскурсси, прогулки, развлечения

URL
   

Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред?

главная